新闻动态

南京天光所2018年度修缮项目通过验收

816日下午,2018年度中国科学院国家天文台365bet提现是被_365bet体彩_如何登录365bet园区基础设施维修改造项目顺利通过中国科学院南京分院组织的验收。由南京分院副院长华伟任验收组组长并主持项目验收会,南京天光所党委书记兼副所长李国平对验收组专家来所检查指导表示欢迎和感谢,综合办基建、网络、档案以及财务等相关人员参加了会议。

南京天光所综合办徐锋汇报了研究所2018年园区基础设施维修改造项目的实施情况,验收专家组分建安、使用管理、财务、档案四个专业组对项目进行了实地检查,并审阅了项目档案资料。经过评议,各专业验收组认为:南京天光所严格执行财政部和中科院关于修缮专项的相关规定,2018年度园区基础设施维修改造项目已按批复文件要求完成了全部修缮内容,项目投入使用后功能运行正常,达到了修缮改造的既定目标,一致同意通过验收。

南京天光所通过2018年度园区基础设施维修改造项目的实施,改善了园区道路基础条件,改善了研究所的安防、通信网络、科研人员车辆管理及通行条件,提升了园区的总体科研环境,为天光所的科研工作提供有力保障。

         

                      验收会现场

         

                      实地检查

?